Индивидуальность дизайна интерьера. Разработка мебели.

12 февраля 2016

Современные тенденции проектирования и строительства очень часто задают пространствам нашего помещения, в не зависимости от его функционального назначения, разнообразные причудливые формы. Возможности строительных материалов, погоня за индивидуальным образом фасада здания неминуемо ведет к усложнению абриса внутренних помещений. На этом фоне очень актуальным становится разработка индивидуальной мебели, входящей в угол 120o  или обрамляющие полукруг стены.

Вообще, как не крути, мебель - как одежда, можно конечно купить готовую, но наверняка сядет по фигуре только, то что сшито на Вас, по вашим меркам. Индивидуальный интерьер только потому  индивидуален, что «раскрашен только вашими красками», а мебель - это одна из основных деталей при создании образа помещения.

При создании интерьера вашего пространства, дизайнер всегда руководствуется Вашими необходимостями, вопросами эргономичности пространства и удобства его эксплуатации. Основную задачу эргономики решают перегородки и стены, и сразу за ними мебель. Не всегда возможно сдвинуть, убрать стены или спроектировать необходимый фасад под ячеистую структуру изготавливаемой шаблонной мебели. Индивидуально спроектированная мебель всегда выигрывает эту конкурентную борьбу.

Почему нужена индивидуальная разработка мебели.

Индивидуальный дизайн мебели позволяет вписаться в необходимые миллиметры, избавиться от щелей пылесборников, организовать ровно необходимый объем вмещения (наполнения вещами), создать совершенно эксклюзивный вид и облик Вашего помещения, подчеркнуть особенности стиля, применяемого в дизайне интерьера.

Мебель создает дизайн.

Самым практичным, как показывает практика, является встроенная мебель. Она позволяет экономить место, декорировать, нарочито торчащие бельмом, хозяйственные нужды жильца и точно не бывает стандартных размеров.

Пусть Ваш интерьер отличается изысканностью и сбалансированностью, удобством и эргономикой, а не стандартными решениями предложенными ИКЕА или даже HOFF!

Ждем вас коллеги! Давайте творить вместе!

Весь список